班会课的作文300字
我们班的纪律从四年级下学期开始变得越来越差,好多老师都向我们的刘老师说我们班不服管。所以,老师在今天的时候开展了一堂班会课。
班会课开始了,有的同学说关于大课间的纪律,有的同学说关于课下的纪律......
时紫涵同学说:“在路队上乱讲话,不紧跟队伍,换位置,接别人发的小广告。”
胡益铭同学说:“有些同学在打上课的提示铃时候才去上厕所,接水,再喝水。”
孙德洺同学说:“大课间的时候,很多同学只要老师一走,他们就在教室里乱转悠,即使老师在这里,有些同学还是不做操。”
老师又让我们说要怎么样才能解决纪律的问题。
和鑫怡同学说:“可以在路队里选一个路队走得好的人给予奖励。”
石宇轩同学说:“可以定期检查学生位子上的卫生,并排名,让我们更有上进心!”
.......
刘老师对我们说:“大家说的非常好,希望你们的纪律会越来越好!”
我知道了,以后要遵守纪律,不让老师提醒。