班会课的作文
今天最后一节课是班会课。因为老师没有来,班里就群龙无首,乱了套了。
大家都在说话,还一震一震的。班会课上,桥林鹤还跟许文会吵架了,原因是:有人没说普通话,桥林鹤说:“一块钱。” 大家都笑了,程宇问:“谁笑啦站起来?”许文会站起来说桥林鹤也笑了, 桥林鹤偏说没笑,她俩就吵起来了;还有李晨科布置作业让写,桥林鹤没抄题,然后抄上了,李晨科问:“你抄完了没?”桥林鹤说:“抄完了,不信你一一对质。”许文会立马扭头就说:“跟她对。 ”李晨科到那说了一些东西,然后老师就来了,我们就回家了。
大家又说有说,她俩竟有吵有闹!