保护环境的作文
保护环境,势在必得。现在的环境污染极其严重,保护环境人人有责。对于保护环境,我们能做些什么?在平时要少扔垃圾,要进行垃圾分类,少焚烧垃圾。
以前的水很清澈,天空很蓝,空气很清新,现在天空不再碧蓝,河水不再清澈,空气污染也很严重。
保护环境不仅是不乱扔垃圾,还要多种树,绿化环境。
保护环境是我们每个人的职责,不仅是大人,还有初中生,小学生,都有保护环境的职责。
在平时我们要少往地上扔垃圾,进行垃圾分类。少焚烧垃圾,焚烧垃圾会大大的污染环境,现在的雾霾天气越来越多,越来越严重,雾霾天气严重影响人们的出行,在雾霾天气出行也有很大的危险。
我们也可以在平时多种一些花草树木用来绿化环境,有一个好的环境,我们才可以更好的生活。
环境对我们来说很重要,我们要努力营造一个好的环境。
保护环境,从你我做起,从大家做起。