保护环境的作文
保护环境,人人有责,否则,世界末日真的会来的。
我们现在的地球,已经很难看了,到处都是垃圾,绿色环境不断减少,春天正是沙尘暴的时候,而我们的树木都被砍伐,使人类无法抵抗沙尘,所以我们要携手,爱护资源,保护环境,尽量多多环保,爱护我们的家园,要多种树,少砍伐,不再有裸露的山坡,多多呈现绿色的土地。就这样一年年,一代代,裸露的山坡不断扩大,我们要保护地球。所以保护环境,人人有责,保护好地球是大家的共同责任。什么都没有了-所有靠斧头得到的一切,包括那些锋利的斧头。
请拒绝吃野生动物,请爱清洁,从而减少衣服和被子的清洗频率,因为排放到江河湖海的洗衣粉水是有污染和毒害的,最后,我还要倡议的是,请刻苦学习只是吧,以便将来运用这些知识,发展环保科技,改善和美化我们的家园。