保护环境的作文
世界上没有哪个人是十全十美的,就拿保护环境来说吧。
很多人随手就是一点垃圾,这种人我是见多了,但是我希望大家可以保护环境。
以前我也经常乱扔垃圾,现在想起来还真愧疚,我是一个小女孩自然就感觉乱扔垃圾不是很好,但是经常我让大人帮我拿一下垃圾大人就会说“找个地方扔了,别来烦我!”哎,我就只好扔掉了,现在感觉不是大人的错,而是我们小孩子的错,为什么呢?因为我们如果自己拿垃圾就不会被大人感染上。
现在,我看到一点垃圾就会随手捡起,并扔进垃圾桶。我感觉现在的我和以前的我不一样了。我觉得现在的我比以前的我要爱护环境一些了,大家说你们喜欢乱扔垃圾吗?我觉得大部分人应该不喜欢吧?现在的五倍总是随时随地都乱扔垃圾。现在我不但会乱扔垃圾,而且我见到别人乱扔垃圾首先会告诉他(她)这样做不好,然后再去把垃圾捡起来扔进垃圾桶。
让我们从点点滴滴做起吧,爱护环境,是我们本就应该做的!
谢谢大家的聆听。