夏天渐渐的来了,天气越来越热了。
今天天气特别暖和,下午上了体育课,流了特别多汗,感觉非常难受。我和同学们一起回到教室,准备上最后一节课,一进教室,感觉到一股凉意,特别舒服。才知道原来是有同学开了空调。
大家都吹得特别舒服的时候,老师就抱着书走了进来,她外头一看就发现开着的空调,老师说:“同学啊,现在还早着呢,就开始吹空调了啊。你们一定不知道吧,每次你们吹空调的时候,北极的冰就开始融化,气候渐渐变暖,环境变得越来越糟啊!”老师看着同学们难过的表情,拍着一个同学的肩膀说:“没事,没事,从大家做起也不晚。”
于是坐在靠近空调边的同学立马起身关掉了空调,大家一起鼓掌。
保护环境,人人有责,从我们做起吧!