保护环境作文600字
环境保护,当大家听到时,觉得是一件非常困难的事。但是,环境保护其实就是一些触手可及、微不足道的事儿。只要大家少丢垃圾,不乱丢白色垃圾,世界就美好起来了。
垃圾谁都丢过,我也不例外。但是,大家想过没有:垃圾的家归哪里?当然是垃圾桶。但是,垃圾桶里的垃圾又终归哪里?是工厂。那些果皮、纸屑倒能回收,但旧电池?塑料袋这些白色垃圾又终归哪里?仍是个未解的谜。所以,现在我们要少用白色垃圾等类的东西。虽然丢一点垃圾并没有对社会造成多大的危害。但是,日久来,世界将会变成什么样?公路上一片茫然,满天飞舞着塑料制品,到处都是汽车喇叭声,汽车尾气把人们隐藏在臭气当中。为什么会变成这样?我们人类还能不能生存?请大家爱护环境,保护大自然,保护我们美好的今天!环境保护,从我做起!早已成了每一个公民的想法。
环境保护,从我做起!就也不要砍树木,保护森林,以免天灾的袭来。如果把树木砍了的话,风沙、洪水、干旱也就急速而来,那时,人们肯定会积极种树,但是,一切都晚了 。所以现在大家要好好保护树木,多植树,这样,天灾也不会嫁祸于我们。
环境保护还有什么?对了!还有汽车尾气,现在家家基本上都有小轿车了,明明是一件让大家都感到高兴的事。但是,却为大家、为社会带来了不可估量的损失。所以,我建议科学家们发明一种环保、无毒充电式的小轿车。那样的话,城市里的公路上空气多么清鲜。如果再在公路上的两旁植上树的话,就更加完美了!
环境保护还要少制造噪音,在公共场所一定不要大声喧哗。特别是在医院里,要安安静静。
“环境保护,从我做起!”让我们一起大声喊出这句话,让全世界都听见!