捡贝壳的作文
暑假到了,爸爸妈妈带我去山东的日照和青岛海边玩了两天。
到了海边后,我们看到了一望无际的大海和蔚蓝的天空,爸爸妈妈牵着我的手走到海边准备捡贝壳。我提议说:“我们来比赛捡贝壳吧,看谁捡得又多又漂亮。”不一会儿,妈妈捡到了一个贝壳,我也见到了一个贝壳,一段时间后,我们捡到了很多贝壳。有粉色的、白色的、紫色的、黑色的……还有椭圆形的、扇形的、不规则形的……最后我们把捡的贝壳放到一起数一数,呀!爸爸捡得又多又漂亮。这场比赛爸爸赢了,我和妈妈虽然输了,但都非常开心!
过一会儿,爸爸说:“我们走吧,到其他景点玩玩。”我说:“好吧。”我依依不舍离开了大海。
玩过了其他的景点,我觉得都没有在海边捡贝壳好玩。
这一次的旅游真开心,真期待下一年的暑假再去海边玩!