学校的变化400字作文
去年暑假的时候,我们学校进行了整体加固。一开学,我发现学校焕然一新,变成了一个更加美好的学校。大门上“求实、求真、求索”的校训映入眼帘,走进学校的大门,五星红旗迎风飘扬,好像期待着我们每个同学都能在这里茁壮成长。高大的教学楼又重新刷了一层乳白色的涂料,看起来更加整洁干净,让人看着心情十分舒畅。走进教学楼里,原来有些脏的墙面也变得更加洁白了,而且还安上了校园文化板,楼道也不例外,换成了白色地砖,我顺着楼梯快步走进教室,发现教室的变化也非常大,以前的黑板变成了电子板,洁白的墙面上配备了供我们制作板报和壁报的黑板,桌椅也摆放的非常整齐。