这好像一直以来虽然你们不知道对方的真实姓名,不过这些在你们看来都已经不再重要了。一个笔名,远比真实姓名来的更有意义,而且你们是在交心。交流的都是那些书面上的东西,或者也是思想上的灵感什么的。女性是生活本身就没有特别大的关系,不管你们是谁?都不妨碍你们之间的关系。
或许我也曾经想过,如果有一天以这样的形式和你们相见,你们会不会感觉到很诧异很惊奇,或者是会嫌弃我是从农村来的。
然后我又想到或许我的每一篇文章,你不一定都看到。但是那些心酸的过往,你也未必能够知道。所以我现在说出这些话,就好像一个在喃喃自语。
可是我又想,既然我都已经不在乎别人的想法了,为什么又现在这么在意别人会怎么想呢?哪怕是站在别人的立场上最想自己的行为,也不用。没有必要。
因为自信是自己给自己的,无论决定好了做什么事情都需要有一定的自信,做一点气。
就好像在这里我还是能够看得到你们的面容。或许有很多东西已经发生了变化,但是在这里依旧没有变得太严重。