《变化》的作文
转眼之间,我成为一名小学生已经两年了,在这两年里我有了很大的变化。
首先是我个子长高了,体重增加了,比以前更懂事了。我还认识了很多小朋友,每天都过的很开心 。
我收获最多的是我学到了很多知识。刚上学的时候我看书让妈妈给我读,自己看带拼音的书,现在很多书没有拼音我也能很流畅的读出来。从书中我懂得很多道理,学到到了很多优美的词语,有时候还能写些文章发到班级博客里。在数学方面,我认识了万以内的数字,并会加减运算估算,学会了乘除法。现在我和妈妈逛超市,每次买的东西都是我去结账,听到叔叔阿姨夸我聪明能干,我感到很自豪,心里美滋滋的。
我的这些成长变化,离不开老师的辛勤教育和妈妈的关爱。马上我就要升入,三年级了,我要更加努力的学习,让自己更加优秀!