四季的变化作文
在我们美丽的家乡有一个非常漂亮的公园,它叫福至园。这里风景优美,四季迷人,是人们休闲的好地方。
春天,小草丛松软的泥土里探出头,露出绿油油的小脸;清澈的小溪里,小鱼苗跳出水面,摇摆着它银灰色的小尾巴;一群金鱼在小溪里欢快地游来游去,好像在说:“这里的水多清啊!我要好好的洗一个澡。”
夏天,花开得非常鲜艳,有红的、黄的、白的、橙色的,真像一个花的王国;树长得非常茂盛,从天上看真像是树的海洋,花的世界。晚上,老人们在这里扭秧歌、打腰鼓、练剑;年轻人跳起了欢快的舞蹈;孩子们有的在滑旱冰,有的在玩双杠,还有的在练武术。到处都有开心的笑声。
秋天,杨树、柳树、梧桐树的叶子变黄了。而松柏的叶子变得更绿了。秋风轻轻地吹过,那些变黄的叶子在空中飞舞,好像美丽的蝴蝶!
冬天,一场雪过后。树上、地上和假山上都积满了雪。整个公园变成了银白色的世界。小朋友们有的堆雪人,有的打雪仗,他们开心得不得了。
公园给人们带来了欢乐,我喜欢公园美丽的四季!