身边的变化作文
我觉得我们很幸福。因为我们生在21世纪,这个世纪非常的先进,有很多人都没有来到这个世纪,他们从来没有想到,他们的梦想变成了现实。他们根本就没有想到21世纪是这么先进的世纪。我很替他们惭愧。因为,他们没有享过这种福。我们谁也没想到现在最最的普通的家庭,也可以比得上以前的王公贵族。我们真是身在福中不知福阿。我们应该好好珍惜自己的时间,长大了,要为国家多做些有用的事。让以后的这些年里,比现在的科技还先进,还有创意。
以前的人总是很贫穷,老师说谁家有个手表就很是很有钱了,并且,他们以前都是去有钱人家看电视,满院子都是人,因为他们根本买不起电视,所以底去别人家看电视,现在我们那家的家庭没有个电视啊。空调啦、冰箱啦、手机啦、电扇啦、电脑啦。这些几乎每家都有。并且,有钱人的家还不止一台电视电脑呢。所以21世纪的变化很大。这些都是科学的功劳!