变化作文
新学期也换新的循环日记本了!
语文老师拿着两个循环日记本进了教室,我们都十分惊讶。老师说,今年我们要分成两个小队,一起写循环日记。规则是这样的:老师读日记,并说出谁赢,赢的一方加1分,输的一方不加也不减,最后看那个小队分多,那个小队就获胜。
语文老师还说今年还要选出两名旗手,带领各自的小队获胜。竞选旗手的有四名同学:王盛、白保久、李毅、姜文舒。老师说每人只能举两次手。经过投票,李毅和姜文舒“获胜”白保久、王盛“淘汰”。
老师让李毅和姜文舒选人,“你一个我一个”的选,最后,我和我后面的是姜文舒队的(红队)同桌和他后面的是李毅队的(蓝队)。这是巧合吗?
我也要为我们队挣分,绝对不会让蓝队领先的!
这就是我们新学期里的新变化,你体验过吗??