变化作文
万物皆有一次变化,也可以说是进化,人有三个阶段,幼儿,成年,老年。
在万物源源不断地进化中,我们人类也已经进化成了高级生物,在世上足以生活,从远古的石器时代到了现在的高科技时代,人类的进步随着时代的演变,已经可以战胜别的生物了。
大千世界无奇不有,在现代,我们人类已经可以像水中的蛟龙,山中的猛虎,也可以如同上天入地无所不能的神仙一样,去探索未知的宇宙。
世界在变,我也想跟着变,脱胎换骨,变为一个有用之人。在临考前一天,我就为自己的考试准备了十分,我勤学苦练,用着这9个半小时的时间,我开始刷题,每一道题,我都仔仔细细,为了迎接明天的考试,我把会做的,不会做的统统各写了一遍,在这一张张考试的复习题的帮助下,我耗费了所有的精力,去迎考,希望明天可以轻轻松松地考好。
考试大日的来临,对我的心里带来了很多的压力,让我有点支撑不住的感觉。从小学生来到了中学,初中的艰苦生活给我带了的不仅是压力还有脱胎换骨的变化,这让我很是欣慰。
这一次的考试有点出人意料,我对于考试的态度也是出人意料的冷静,不像以前那样慌慌张张匆匆忙忙,更多的是沉着冷静。
在世间,难免有一些磕磕碰碰在所难免,但是我们的变化是永远不会被这些磕磕碰碰消除的。