校园的变化作文
我们的校园风景如画。早晨,校园里弥漫着薄薄的雾,朦胧一片。让你感到它是那么的优美,那么的神秘。傍晚的时候,霞光照映整个校园,现在的校园让我们感到是那么优美。你想过它以前的样子么?
以前,校园里没有漂亮的喷泉,没有没有坚固的楼房,也没有美观的塑胶跑道。
现在,破旧的平房变成了高大的楼房;灰暗的空地变成了生机勃勃的草场;水泥的跑道变成了美观的塑胶跑道。在漫漫的时间齿轮中,它没有低头,而是变得更好!
看以前的校园,再看看现在的校园。发生了多么大的变化啊!
再看看走廊,以前,走廊的墙壁上光秃秃的,时不时还有几个黑脚印。现在,走廊的墙壁上贴上了瓷砖。墙壁上还贴上了各种十字绣,油画,素描……简直是名副其实的“文化长廊”!
宽敞明亮的教室里,还有一个灰白色的书柜,每逢下课,同学们都冲上去,可喜欢了呢!
校园的建设,都是为了我们能在更好的环境下学习,我要好好学习,回报我的学校!