变化作文
有了很大的变化,比以前要美丽多了,现在耳边能听到小鸟欢快的歌唱声,唱的可真好听呀!田园里到处都是庄稼,这都是农民们
劳动的成果,山上到处都是树木,再也没有看到有农民上山去砍树了,也许大家真的懂得了这一点,破坏森林是不折不扣的自杀行为。我由衷的感到了欣慰……
我来到了我以前的家,家门口的那棵小树已经长成了苍天大树。它让我想起了当年我和小伙伴一起玩老鹰捉小鸡的游戏,阵阵笑声不时在我耳边荡!但不可能,不可能,这时她们出来啦。吓了我一跳,她们说她们是守护甜心,从我的心灵之蛋中孵化出来的。可这是电视里才有的但不可能,不可能,这时她们出来啦。吓了我一跳,她们说她们是守护甜心,从我的心灵之蛋中孵化出来的。可这是电视里才有的呀,她们说只有相信她们或者非常想才能出现。我慢慢相信了她们。亲爱的朋友你有守护甜心吗?
时间过得真快呀!转眼间二十年过去了。我也有了自己幸福的家庭,想念故乡。于是,我坐着宇宙飞船,一会儿就回到了故乡。 20年后的故乡完全变了样,连我都快不认识了。以前的马路都成了高速公路,一辆辆豪华的轿车行驶着,用空气作为燃料,没有一点污染。高速公路上没有一点垃圾,甚至还能照到自己的影子。 故乡以前的平房或者是几层楼的房子,都成了一座座高楼大厦。
我回到了家,家人都出来迎接我,爸爸妈妈都老了,多了白发,多了皱纹,爷爷奶奶也老了许多,但是,他们在我心里依然很年轻。
我吃过中饭,去了我的学校,因为今天正好是我们同学聚会的日子。 我来到我的小学门口,出现在我眼前的竟是一座像宫殿一样的楼房,我走了进去,沿着鹅卵石铺成的小路,走到校园的石椅旁边坐下休息。我向四周看,不远有个大喷泉,喷出来的水柱有10米高。校园里鲜花盛开,绿油油的草坪,是人神清。