随着科技一天天的发展,一眨眼就到了科技旺盛的时代——21世纪。
在这个时代里,处处都体现着科学和科技的奥秘。如公交车已经不再只是汽油的,慢慢地都换成电动的了,而且比汽油更快,更节省能源,更加不会让地球继续“发烧”了。人们的环保意识也逐渐增强,以前随处可见的“白色垃圾”也正在大大的减少。我国的“嫦娥四号”也在今年年初登上了月球的表面,去更加全面地科学探测月球地质、资源等方面的信息,完善月球的档案资料。
这些年来,人类创造出了许多科学的奇迹,打破了人类上百年加起来的总和。
在军事领域里,人类发明创造了电子隐身衣、信号放大器、导弹追不上的飞机等等。20xx年,我国“蛟龙”号完成了在世界最深处下潜,有效执行海洋地质、海洋地球物理、海洋地球化学、海洋地球环境和海洋生物等科学考察。我国在军事领域所取得的成就一直让无数国人十分自豪,而中国的发展速度也成功刷新了全世界对中国的认识,各国在惊叹之余也越来越重视中国的发展,或者说无法再忽视。
科技的发展,改善了我们的生活,改变了我们的家园。我一定要更加努力地学习,将来为新时代的发展贡献出我的力量。