我的家乡在广州市番禺区。这是一座非常美丽的城市。这里风景优美、物产丰富,而且还有青青的草、碧绿的湖水,还有一些高楼大厦。那么,五年后的家乡又是怎样的呢?
五年后,这里的草青青的、嫩嫩的,就像披上了一件绿色的衣裳,美丽极了!这时候的家乡长满了花草树木,空气也更清新了。
还有水!这时候的水清澈见底,小鱼、小虾也都在快乐的游着。因为呀,现在人们的环保意识渐渐增强了,不会乱往水里丢垃圾,这样,河里的水也就越来越清了!
五年后家乡的高楼大厦更是高耸入云,壮观极了!这时候的高楼大厦可高达上百层!而且里面摆设的花也是用纳米做的,这样既可以保护环境,又可以美化生活。
五年后,如果你来到这里,一定会想:为什么这里的公路这么宽,而汽车又是那么的少呢?还是让我来告诉你吧!因为这时候的人们更加注意环保了,不会随便开汽车上路。而且交通也越来越完善了!比如说地铁呀、飞机呀……
五年后的家乡天更蓝了,水更清了,我也更爱家乡了!