身边变化的作文
我们的生活,都在不断的先前发展,科技也发达,我们的生活,是那样的美好,和谐,温暖。
我们的家里,有电脑,电视,空调,而在以前,是那样的穷。
以前,人么都是吃玉米,吃红薯,每年才吃一次鸡,有一些米饭吃,都高兴的又蹦又跳。现在,我们每天都的迟到牛肉,排骨,鸡……可我们还是那样跳吃,没有自己喜欢的菜,就不吃,我们应该不挑吃。吃一些有营养的食物,就算是最不喜欢的!
以前,那些小朋友,没有玩具,也没有像我们现在那么漂亮的衣服,衣服上都是大大小小的补丁,家里也是那样小。
出去玩,也是捉小鸡,捉小虫什么的,而我们现在,玩的都是电脑,还有一些精美的变形金刚……可是,我们就是不懂得珍惜。
玩电脑的时候还用力打键盘,就算是在有什么美好的东西与玩具,都弄得乱七八糟。
我们身边的事物都有着变化,从没有到有。可是,我们也开始变化,就是不珍惜身边的东西。读了《改革开放三十年》我懂得了一个道理,如果你不珍惜身边的每一件事,总有一天,你将会失去所有。所以我们要珍惜每一件事与物。