公园变化的作文
一提到江阳公园,所有泸州人都知道,江阳公园是石泉路最热闹的公共场所之一,是人们休闲的好地方。我最近听说,江阳公园里还还建了其他建筑物,从而变得更加热闹了,让我们去看看江阳公园的新变化把。
我一来到江阳公园,就看见江阳公园真的变得更加热闹了,许多地方在搞游园活动。那不,被人群围得水泻不通的是搞什么活动?我挤进去一看,原来是在搞“娃哈哈庆中秋”活动。游戏中无论是胜利者还是参与者都可以得到一个小奖品,由于我一紧张就说得有些不流利,让人听不清楚,所以没有勇气去参加。我曾经看到江阳公园里有一些地方建了地下室,但没有开业,那里面又是怎样的呢?我以前百思不得其解,今天看到这些地方组合起来就变成了地下超市——润泽春天。我很好奇,就想去看一看,一进地下市,我就惊叹:“哇!好大啊!用”大“这个词来形容这家超市一点儿都不夸张,超市里的商品琳琅满目,应有尽有,既可以上楼吃饭,还可以购买生活用品,最重要的是可以在超市里买菜,这下我和妈妈就不用再跑大老远的路去买菜了。我们在超市里挑选了一些日用品,买完东西后,我们就高高兴兴地回家了。
江阳公园的变化真大啊!