家乡变化的作文
现在我们的生活越来越好,许多的事物都有了巨大的变化。我的家乡变化可大了,我给你讲讲我家乡的变化。
放假了,我和妈妈一起乘着火车去我的家乡—————陕北。经过将近一天的漫长路程终于到了。我们拿着礼物下了车,一看,原来的泥泞小土路竟然变成了柏油路。记得以前下雨的时候小路到处都是泥泞的土,估计到了奶奶家鞋上到处都是泥,真让人发愁。现在走路可真方 便, 即使下雨也不怕了。
我们到了奶奶家,奶奶家变化也很大,竟然住上了二层楼,而以前那房子简直丑陋极了,要什么没什么 。现在竟注上了二层楼,让人不可思议呀。
家乡的变化可真大呀,真是一年比一年好。希望我们的生活能越来越好,越来越发达。
家乡的变化真大呀!