转眼间,我六年级,以前的一幕幕仿佛就在昨天。现在,我是小学毕业生,马上就要离开母校。有太多太多舍不得,朝夕相处六年的同学;教诲我多年的老师……
我舍不得我的班主任。因为是她的声声教诲,才让我们这些花骨朵吐蕊怒放。她的话语亲切、恳切,就像暖暖的春风吹进我的心里,时时温暖我的心。每当我失落时,她的鼓励,使我振作起来。啊!老师,您就是一个细心的花匠,栽培着我们这些稚嫩的幼芽。老师,我会永远记住您!
我既舍不得老师,也舍不得同学。
我舍不得我的那些好朋友。我们的友谊是不能用任何事物来衡量的。即使我们分开,我也不会忘记她们。因为我们的回忆是吹不散的——永远不会发黄。朝夕相处的一幕幕在我的脑海里闪过,我真的舍不得,毕竟相处六年。啊!我要永远记住我的好朋友。
因为我是小学毕业生,所以我应该严格要求自己,不要天天无所事事。也不要辜负老师、父母的期望。要考个好中学,为母校增添光彩!
希望快快发表,多多指点
如果有不足,就提出来吧,我会虚心接受的。