如何做一名合格的毕业生作文
怎么?六年了,我读六年级了,我居然已是一名六年级的学生了。马上,我要升初中,不能做小学生了,这时间真是太快了,现在,我才有些体会到了。
如果,我能继续做小学生,我一定用全部的时间去学习。以前,我觉得时间是无穷无尽的,但书中说,人的生命是有限的,假如你在这个世界上活了一生,没有什么成就,那你连时间都对不起。时间给了你机会,时间给了你希望,如果你还不去好好地珍惜时间,那你就会后悔很久很久啊,所以,我在以后的日子里一定要好好地珍惜时间。
如果,我能继续再做小学生都话,我一定要做一个不马马虎虎的小学生,因为,每次老师把作业改好以后让我们去订正,我经常订正好以后忘了给组长去改,所以,我经常会被老师批评。如果,我能继续做小学生,我一定改掉这个坏习惯。
可是时间就是这么无情,做小学生的时间属于我们的只有这短短的大半年了,又能做些什么呢?不过,我不怕,我要珍惜这短短的大半年。做一个优秀的毕业生。