毕业的作文
因为有过,我笑过;因为失去,我哭过。深夜茫茫,闪动的星星,看不穿我内心的痛苦,盈盈的月光,照不出我心底的失落。想到没有大家的日子,真的就是这样的以为,自己成了世界上最孤独的人了。这世上没有谁会永远是谁的谁,以后只能这样了。
原来布格拉的誓言不存在。如果六年里不曾有你们该多好。也许我的生活就不会像现在这样如此狼狈禹佳慧,我想对你说:你说我天真,其实我心里都懂得。只是假装沉默,不想揭开那些谎言,那只是我用来保护自己的借口而装傻罢了,对不起。也许以后都不能在一起聊八卦了。周婧,我想对你说:总是觉得你很好玩。爱耍大小姐脾气,脾气也有时比我大,很幼稚的小孩一样。也许我们也不能当死党了吧吴思齐,我想对你说:你说我萌,其实你也很可爱~你们要永永远远的在意哦。你们开心了我也会开心的~~其实,我也想不起我还要对谁说,那些女生谁谁谁,男生谁谁谁,以后就这样吧,额。初中大家是不是就各奔东西了呢?这初夏,这离殇。一切,都在今年的夏天会结束。那天,大家都挥手说再见吧。就这样吧,大家都是熟悉的陌生人,都形同陌路了吧。哈,也许多年之后可能会想起童年的这些点点滴滴,有哭有笑,真的活得快乐过。゛夏末、离别季节、繁华了谁的孤独啊,已逝去的童真、尽是自嘲。还记得,那时,我们在一起看着漫客。说也说不尽的回忆就在夏末完结。毕业那天,我真的哭了。那些年,交织在偷星九月天的故事里,定格了我们多年后斗抹不掉的回忆。渐渐地,一切一切,欢笑悲殇,都被我们淡忘了。十月的苦涩,九月的勇敢,三月的痛苦,四月的遗失,我们的童年,我们的欢笑,我们的悲殇......
像存盘的电影一幕幕而过。需要随时翻出,不会模糊不会淡忘。再见了,我的童年。再见了,我的朋友。再见了,我的老师们。再见了,我的母校。再见了,我的一切的一切。放心吧,以后我有时间一定会来学校看老师的。
毕业的作文 篇8
再见了——我的小学生活
六年前天真烂漫的笑脸,
六年后晴空微笑的留恋,
岁岁年年,
月缺的月圆,
最后只化为一句再见
和一张眼泪未干涸的照片。
考场上飞舞的纸条,
课桌上涂鸦的梦想,
岁岁年年,
月缺的月圆,
最后只剩下一句珍重
和一张填好的书页。
操场上成双入对的身影,
林荫小路上朋友的嬉闹,
岁岁年年,
月缺的月圆,
最后只留下最后的笑颜
和一个离别的拥抱。
记忆力老师的唠叨,
面对期末考试的厌烦,
今日我才明白
原来他们才是最可爱的天使。
告别了昨日的无忧无虑,
我独自漫步在初中的校园,
独自的身影显得那么孤独,
才知道你们在我的心里是那么重要。
记忆里天真烂漫的笑脸,
不知道散落在那边。
说不定在某个九月初的一天,
我们还会见面,
只不过是否还会有曾经的笑脸。