毕业的作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候……
但是,我们小学这六年时光会再回来吗?或许,这是一个很蠢的问题——当然过去的时光永远不会再复反!
我们就快毕业了,能在这藏满大家笑与泪的校园中停留的仅仅只有十几天而已了……
顿时!一片亮光伴随着“喀嚓”声在我们面前闪过,那似乎只有一秒钟,或许只有零点几秒而已,但又像是时间停留了六年之久。
在小学里各种憧憬霎时间在脑海中闪过。
终于,照片发在了每个同学的手中。
我看着照片中的同学们,各个洋溢着快乐的笑容。
还人情不自禁伸出了双手,竖起了两根手指;也有同学做出一副"耶"的样子。
更有趣的是,有些男同学装酷卖帅,这也有一番童趣!
过去的日子如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。
这张写满了六年级二班同学真挚友谊;也藏满了同学们笑与泪的照片,将永远保留在我们不可磨灭的记忆中……