即将毕业作文
这个夏天,我们迎来了即将毕业的毕业季,这个六月代表了我们即将结束的三年初中生活。
三年走来,我们从最初最陌生的陌生脸孔,变成现在熟悉的同学,从谁也不认识谁,到现在的兄弟姐妹,从互不相识到现在难分难舍,那一年我们一起坐在了同一间教室,熙熙攘攘的走进校园,嘻嘻哈哈的讨论着初中生活与小学的不同,好奇的打量这我们即将要度过三年的校园—文地二中。
想起刚接待我们的班主任,他们是那么和蔼,那么严厉,把我们都从懒散的边缘抓了回来,赋予我们宝贵的知识,传授我们做人的道理,教会我们做事,想起在课堂老师们幽默无比的授课下,使我们走到现在,想起在课间我们嘻嘻哈哈的谈笑风生,想起在宿舍探讨我们的未来,对未来的憧憬,这一些点点滴滴,一眨眼,就被划上了句号。
渐渐的我们熟悉了,成了无话不谈的好朋友,成了整天一帮整天不学好的死党,专爱给班主任惹麻烦的调皮精,成了好好努力学习的学习帮,在二中,回头一看,校园里还播放着我们这三年来的一举一动,这里成了我们最珍贵的回忆。
想起我们一起参加学校组织的活动,个个都全力向帮自己的班级争得好荣誉,那一年,我们站上了学校的荣誉台,那一年,我们在元旦晚会里表现的淋漓尽致,带给了台下欢快的笑声,那一年,校园,因为有了我们变的更精彩,而这些,渐渐的已落下了谢幕。
以前,总想着可以快点毕业,现在却希望时间可以走慢点,这样我们可以多一点时间相处,彼此都舍不得离开,一想起,我们即将要离开我们一起走过三年的校园,离开彼此,总会有一种想哭的冲动。
这一别。不知道何时才能相见,或许没有了碰面的机会。
这个六月,我们即将告别朝夕相处的同学们,告别我们最敬爱的教师,告别我们最伟大的班主任,离开存满了回忆的校园,我们即将各奔东西。
这一年,我们毕业了,104班永远存在,告诉大家,我们是一个永远不变的班集体,让我们大声喊出,六月,我们毕业了!