毕业毕业作文500字
六年前初初进入校园,所有事物都如此陌生。在这里,我体会了各种成功,各种失败;感受到了许多辛酸,许多温暖;付出了无数的汗水,得到无数的知识。
曾经的我,是多么盼望早日离开校园,离开宿舍,离开课堂,离开书本。到了这个不得不离开的时候,我才知道,自己对校园时多么的留恋。因为,这里留下了我最美好的回忆。
不知不觉间就要毕业了,我开始回头想想离开这里会不会有遗憾。我是否已经很努力学习,我是否好好珍惜时间去奋斗,我是否在这六年时间里有所获得。
在这里,我要特别感谢老师对我的培养。谢谢你们呕心沥血地教导,谢谢你们能让我在舞台尽情地展现自己,谢谢你们含辛茹苦地教育我们做人的道理。
我还要感谢我的同学们六年的陪伴。谢谢你们对我学习的鼓励,谢谢你们相信我会做得更好,谢谢你们的互相帮助,团结友爱。
最后,我还要感谢我的母校。在这里,我学会了如何学习,我学会了如何独立生活,我学会了与人友好相处。有了老师的熏陶和点拨,有了同学们的关心与帮助,我在这里茁壮成长。
虽然我们对这里所有的人与事物都怀着强烈的不舍之情,但我们还有很长的路要走。今后我一定会更加发奋图强,努力学习,成为国家的栋梁,奉献社会,不会辜负母校对我的一片栽培!