毕业毕业作文500字
“看到你的恶作剧,我甚是觉得自愧不如啊!”
“彼此彼此。”然后,我们就一起大笑,想想就快毕业了,就用种想哭的冲动,六年的仇恨,也该就此放下了。
记得我们还没有换老师的时候,老师总是选她做班长,我们都很是不服气,但是,又有什么办法呢?但是,我们背地里没少吵过架,说起她,我就想起了最严重的那一次,那是很久以前的事情了,依稀记得不是很清楚。
那天中午,回到宿舍,原因好像是因为有人跟她吵了一架,还把“陈年旧事”都搬了出来,我们也坐不住了,跟着一块吵了起来,另一个宿舍的几个学生也过来了。宿舍里的声音很大,老师都被引过来了,声音顿时小了不少,有几个人告诉老师有些私事,要自行处理,但声音一定会非常小,不会吵到别的宿舍,老师这才走了。老师走后,我们宿舍没有人说话,直到她主动给我们道歉我们才开始继续小声吵架的。
这时,不知是谁提的意见,原谅她的做到一床和三床的床上,不原谅的做到七床的床上。但谁也没有原谅她的意思,她含着泪,给我们道歉。有不少人心软,原谅了她,唯独我和她没有原谅她。她有保证说她以后会改的,我们这才了结了此事。后来,我们看到了她正在一点一点的改变。现在,我们也重归于好了。
到了六年级,我们换了老师,虽说不舍得原来的老师,但也是没有办法的办法。新来的老师很好,讲课幽默,有人表现差了,老师还用幽默的语言把他说的无话反驳。
到了此刻,离毕业只剩下了两天,不想与老师说再见,不想与相处六年的同学说再见,不想与亲爱的母校说再见。