毕业毕业作文500字
清风摆弄衣角,烈日斜阳窗外蝉鸣括噪,枝牙疯长。三月的天气格外的热,教室里垃圾桶堆满了纸,椅背上放着凌乱的外套,桌上还堆满了书,总感觉少了点什么,人呢?
薄云遮住了太阳,但还是有刺眼的阳光,穿透云层洒在了那棵树苗上,那是我们种下的毕业树,晃眼就要毕业了他来的让人措不及防,我的心思也飘到了入学的夏天。
刚来的这个学校,走进班里,同桌就热情的打招呼,他说这本书很好看,你要看看吗?我愣了一下,点了点头,那时窗外树枝摇曳,鸟儿鸣叫,一切都如梦一般,在学校开启了新生活。
在学校过了两年,我们彼此也熟悉了彼此,交上了好朋友,那时我还懵懂无知,我不知道我的梦想是什么,后来快毕业了,我有了自己的小梦想,我一定要考上东华初中好的班。当然,生活中肯定有无数的人都是这么想的
时间过得很快,转眼六年级就已经到了下册,我们还来不及做些什么,时光如箭般从我们眼前穿过,这也是最后的几个月了,我们也将从小学站台转到初中站台上去,从四年级到现在,我们逐渐变成熟,外貌也有很大的改变,看着眼前的毕业树,我们又能做些什么呢?只能在最后的时光,努力学习,不留下遗憾,让自己在学校留下一个完美的句号。
希望我们再聚东华的时候,能像毕业树一样繁枝茂盛。