毕业离别作文
毕业倒计时已经开始,我们在一起的时间也缩短了。学生们正忙着写同一个班级的记录,这会给我们留下一点阴影和视觉。每当我想到这里,我真的希望让时间停留在这一刻,让我们重温这美丽而快乐的小学生活。校园里的每棵树、砖和瓦都会记录下这美好的过去。
我的眼泪飞向离别。
考试的前一天,这一天终于来了,这表明我们要离开了。学生们不情愿地为我们听了老师的最后一堂课。有些人在听讲座时已经流下了离别的眼泪。
过去,当老师给我们讲课时,他听到的总是笑声,但现在他听到的是抽泣!
最可怕的事情是我们将最后一次见面,因为那将表明我们将在世界的另一边。
我原以为我们会因为离别而变得强大,但当我们真正面对离别时,我们意识到我们还年轻,或者我们太虚弱了,没有离别我们会被打败。我心里有一种说不出的感觉。
在一堂漫长的数学课结束时,老师只说了一句:“同学们,再见!”这时,我们再也抑制不住了,哇,都哭了。然而,在我心中,只有一件说不出的辛酸,那就是学生们用他们的鼻子和眼泪留住了老师,希望给我们更多的回忆。在语文课上,老师没有给我们上课。当老师说学生们在哭泣时,我们哭了。我们怎么会有心情听老师讲课呢?我呢?哭声变成了一个小泪人。
我真的离开了
明天是毕业考试,我们今天都在忙着写短信,老师也参与了。
放学后,我们推着车,走在校园的操场上,用眼睛看风景。其他同学哭着对我说:再见!但是当我没有哭的时候,我只是微笑着对她说:“把你最灿烂的笑容留给你的朋友吧!”
每个人都经历过离别,但是还有什么比当老师更好呢?