毕业了作文
时间匆匆,转瞬即逝,转眼间我们就毕业了,六年的学习生活也画上了一个完美的句号。
在这六年里,我们从一个懵懵懂懂的孩子变成了青少年,在这两千多天的日子里,我们度过了六个春夏秋冬,算起来十分漫长,可实际一眨眼的功夫就过去了。
你听,那毕业的钟声已经敲响,萦绕耳畔。我们挥手告别的时刻到了。心中的不舍便油然而生。
毕业了,忘不了老师的淳淳教导,忘不了他们为我们付出的一切一切他们就像一位园丁,呕心沥血,不辞辛劳地培育我们这些祖国的花朵,希望不久的将来我们为祖国作贡献,成为国家的栋梁之才;他们犹如春雨一般,无声无息地滋润着世间万物。当我们丧失信心时,是他们的鼓励,使我们坚信我自信,我能行!当我们犯错误时,是他们的批评,使我们学会反思自己,从中认识到自己的不足,并且改正。老师,十年树木,百年树人,插柳之恩,永生难忘。
忘不了,同学们,六年来我们一起走过许多风风雨雨,我们形影不离,团结友爱,一起学习,共同进步。我们从五湖四海来,如今却各奔东西。到不同的中学学习。无论到了哪里请不要忘记六年三班曾经的这个大家庭,记住每一位老师和同学。因为我们学校时光不老,我们不散,友谊地久天长。我们知道天下没有不散的宴席我们虽然不能预知未来,但我们能想象,未来的某一天我们一定会相聚一堂的。
忘不了,母校,母校一个培育栋梁之才的地方,教学设备先进,为我们提供了很好的学习环境。在母校度过的美好时光,一点一滴仍然历历在目。母校的每一个角落都有我们嬉戏打闹的身影,欢声笑语也回荡在校园的每一处。
时间无情,人有情。虽然我们毕业了,但是我们会把六年的美好时光留住,埋藏在我们记忆的最深处,这段记忆是时间带不走,也抹不去的。