我们毕业了作文
“再见了,我的同学,再见了,我的老师,再见了,我的母校。我会回来的,我一定会回来的,我一定会回来看你的。”这一定是每个毕业生的肺腑之言吧。我叹息,为何世上要有悲欢离合,不能有不散的宴席?
曾经用稚嫩的小手抚摸过湿润的泥巴;曾经用五颜六色的折纸做过飞机;曾经摘下一朵小花插在对方的头上;曾经享受过从滑梯上冲下来的感觉;曾经无忧无虑;曾经自由自在。
还记得,六年前,我们背着书包羞涩而又兴奋地跨入学校的大门,心里满怀期待。下课铃响了,我们如一匹匹欢快的疾马飞驰在绿草如茵的大操场上,寂静的校园顿时沸腾起来,好似整个世界都炸开了锅。我们在操场上玩着各式各样的游戏,有的踢毽子,有的玩“老鹰捉小鸡”,有的玩“猜字谜”,有的玩“找朋友”……每个人脸上都仿佛怒放着一朵花,乐此不疲,好像永远都不能停息似的。上课铃响了,我们冲进教室,以迅雷不及掩耳之势回到自己的座位上,拿出课本,等待老师的到来。