盛夏的分离终成惆怅的碎梦,我们即将启程追寻梦想。可是我的朋友,请永远铭记,我们即使相隔天涯,我们看到的还是同一个太阳,同一个月亮。
金色的阳光洒下一片青涩,我们刚刚步入初中的大门,我们的未来才是一个原点,要怎么起程去追寻属于自己的枯叶蝶?我遇到了你,怯怯地望着你的眼睛,不敢言语。最终,我们以沉默收场,但是,我清楚的记得你给了我一个偌大的微笑,完美的弧度,好像泡芙给我的感觉,很甜,很软,暖呼呼的,我也笑了,一切压力都释然了。也许,这也是一段对话吧。
后来,我们熟了起来,生活发生大爆炸,闹剧接连不断,阳光下,树林阴翳,我们走在斑斑驳驳的石子路上,你一言我一句讲着开心的故事,那时,我和你的眼眸中都闪烁着阳光的微笑,那时对未来的希望,我们手牵着手,翻阅着过去的日记,看着梦中埃菲尔铁塔的灯光,我们缓缓入睡了。