我们毕业了作文
我们马上就要毕业了,最舍不得的就是母校的老师和同学们。
我和同学们一起学习,一起玩耍。想想那是多么美好的回忆啊!我希望我们全班同学的友谊地久天长。在我们眼里,老师就像妈妈一样呵护我们,像春雨一样滋润我们的心田。我永远也忘不了母校的老师们!我在老师和同学的陪伴中度过了六年的小学的生活,这是我人生中最美好的回忆。我永远也忘不了母校的老师和同学们。
我要努力学习,用最好的成绩来报答母校对我的培育之恩。谢谢母校的老师和同学们,我会永远记住你们的!