岁月匆匆,花开花落。小学六年级学习生活瞬间就要过去了。即将离开母校,即将离开老师,即将离开同学,我心中充满留恋之情。
忘不了,美丽母校。在您怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。在这里,我们受到了严格教育;在这里,我们养成了遵守纪律、团结友爱好作风;在这里,我们获得了知识,懂得了道理,我们在这里茁壮成长。
忘不了,敬爱老师。您就如那“随风潜入夜,润物细无声”春雨,滋润我们这些小禾苗。您让我明白了:阳光是怎样照亮人生,园丁是怎样照顾花朵,春风是怎样染绿世界……在我眼中,老师,您既温柔又威严,既平凡又伟大。老师,你就是我心中春雨,您就是我心中阳光……我将永远感谢您。
忘不了,亲爱同学。我们并肩走过了六年,在这六年中,我们一起度过了一段美好岁月,你送给了我一颗友谊种子,播进我心田。在朝夕相处中,我们一道成长,转眼间,却要分开,心中怎能平静呢?那么,就请记住我们在一起每一分钟,让友谊地久天长!
我将珍惜剩下每一分,每一秒,不让这六年成为遗憾。在母校里,留下美好回忆;给老师,留下美好印象;给同学,留下美好记忆。