毕业优秀作文
瞬即使,毕业考来临了,抱着信心走进考场,考试结束后,排队到操场,听着校长赠词,表面开心,内心依依不舍,希望能再母校多呆一会儿,真的,一会儿就好……
放假了,在上学时,总期待着放假,而现在,我多么希望我们还没放假,之前,我们不珍惜我们的友情,现在,后悔,已经来不急了……
放假,多么无趣,整天呆在电脑萤幕前,听歌、发呆,还能做什么?现在才深深体会到,有时,学习也是一种快乐,快乐、由自己创造。
领到成绩单时,心情十分的失落,看着语文红红的“及”字,多么后悔,为什么,我明明对自己有十足的信心,而且,我做错的部分那么的少,怎么可能是及格呢,怎么可能……
老师说,我的字非常丑、可,我已经进步了好多,怎么可能考那么差呢。不可能的,不可能的…
回到家、心情十分压抑,躺在床上,不知所措…
后来,爸买了几本字帖让我练习、鼓励我,终究,压抑的心、渐渐平静
其实、我向往的毕业、并不是这样,我以为,毕业是开心的,但、我错了,毕业,并不使人开心,却使人难过…。