关于毕业作文
毕业了,心里真的好难受,离开相伴了六年的同学,不禁有点不舍,有时,在同学面前显得坚强,有时,在最要好的朋友面前大哭一场,互相倾诉,我们已经离别,真的好想,好想分到同一个班,同一个中学,这样该多好哇!!不用展现出一幕幕悲欢离合,真的,好痛,好痛…·
在这一天,举行了毕业典礼,老师同学,都没有流下一滴眼泪,因为,没有什么可哭,大家不敢哭,老师和我们一直都忍着忍着,表演节目时,用最真诚的心来表演给老师,可心里却在下着一场又一场的大雨,真的好难受啊。可能同学们都在心中流泪,这种泪水,变成了雨下在了人们的心间,我们真的难以忘却啊!
老师,亲爱的母校,再见,我们会回来看望你的,请不要哭泣,永远都不要哭泣,我们会给母校给老师争光,争一口气,老师,谢谢你们,真的,同学我不会忘了你们,永远永远,再见。
泪水洗天空,带走了,抹去了,老师的爱,老师我会永远记住你——恩师;你教我学会了人生的第一部——谢谢!
想到,时间过的如流水一般快。转眼,就到了毕业......
曾经的往事一幕幕浮现在我的眼前。心里好不舍,舍不得可爱的校园;舍不得亲爱的老师;更舍不得和我一起度过风风雨雨的同学。雏鹰总要飞向蓝天,轮船总要向外远航,即使心中再不舍,也必须走出校园。还记得,那次拔河比赛。同学们奋力拼搏,加油声一浪高过一浪;还记得,我不小心摔伤,同学们那关切的眼神,让我忘掉一切伤痛;还记得,合唱比赛得奖了,同学们都高兴得欢呼雀跃!如今,昔日的好伙伴、好同学都要各奔东西了,谁难道不会感到不舍吗?风儿吹过,带着一丝淡淡的悲伤,同学们那纯真的笑脸又浮现在我的眼前。虽然,调皮的男生也曾捉弄过我,爱美的女生也曾讨厌过我,但毕竟同学一场,谁又会为这点小事而埋怨一生呢?
俗话说,天下没有不散的宴席。毕业了,和同学们也要散了。但我相信,十年之后,同学们一定会抱着优异的成绩来回报母校的。他们的职业,各有不同,或许是医生,救死扶伤;或许是警察,为人名服务,又或许是默默无闻的平凡的工作者,但都为这个社会贡献出一份力量,同学们,十年之后,我们再相会!