关于毕业作文
最后一个夏天,我们就要说再见、回首往事,一件件都历历在目。这三年,有快乐,有伤感…
感谢老师三年来对我们的辛苦教育和培养,向老师们,真诚地道一声:“老师,您辛苦了!”此时此刻,回想起曾经走过的三年初中生活,我们都难以抑制住内心的激动,惜别难舍之情也油然而生。
有的人说,初中生活是一本仓促的书。三年前,我们带着激动而又景仰的心情迈进一中,这三年来,我们在这里感受到了她的温暖与丰富。三年的时光,一千多页的喜怒哀乐,就这样匆匆翻过,但是,它却给我们留下那么多精彩的片段。其中,有年少的顽皮不懂事,有青涩的失败的经历,有茅塞顿开的成熟感悟,也有回味无穷的成功历程。
三年间,我们和一中一起长大,这儿就是我们温暖的家。在这个欢乐的大家庭里,我们用勤奋和智慧创造了一次又一次辉煌,我们用梦想和青春编织了这温馨绚丽的初中生活。在此,让我们怀着感恩的心,感谢我们的母校,感谢学校的各位领导,感谢我们敬爱的老师,感谢我们亲爱的同学,并向他们送上我们最真诚的祝福!
我们的初中生活即将画上一个圆满的句号,这句号也将是我们迈向更高层次追求的号角。
有一句话说得好:“养兵千日用在一时。”如今,我们面临着学习生涯中的一大挑战——中考。这是一个不寻常的时刻,同时也是一个庄严而充满希望的时刻。它也许是困难的,但是,要知道,当我们最困难的时刻,便是我们接近成功的时侯。就在那时,我们要向世人证明“江山代有的人才出,各领风骚数百年!”
天下没有不散的宴席。中考过后,我们也许会分别,但是,离别也同样美丽,因为它是欢聚的序曲!到那时,我们也许会哭泣,但别在意。这就是青春的证据。是它,让我们拥有了回忆,懂得了珍惜。其实,离别并不可怕,可怕的是我们忘记了自己。每时每刻,每个人都要做最好的自己。我相信,我们将用自己的行动表明,我们不愧为一中的优秀毕业生,让我们一同继续搏击风浪,勇往直前,实现自己的梦想。
我们会永远铭记“今天我以一中为荣,明天一中以我为荣”的口号!
最后一个夏天,我们就要说再见。