关于毕业作文
我是一个五年级的学生,虽然还有一年离开这个待了好久好久的学校,但是看着即将离开的六年级的学长学姐,心里还是有很多的不舍得,也许是因为我们也只不过还有一年也要离开,也许是因为看着他们分别让我感同身受,而着一切的一切都是因为这个毕业季。
五年级是小学时光的一个转折点,它把你的任性过度到六年级的直爽中,把低年级的懵懂变成高年级的成长,把童年的欢乐带走,把升学的压力和无奈带来。而这个毕业季,我们都在做什么呢。班级迎来了几个新的转校生,因为他们希望去到我们可以直接分配的初中。班级还组织了一次演讲,让我们谈谈还有一年就要毕业的感受,而我呢,突然想让时光过得慢一些,再慢一些,可能是因为不想长大,可能是不想分开,也许是更加珍惜我们这些年培养的感情。虽然我还没有彻底长大,但是我明白这种分别的滋味。
在这里我祝愿六年级的学长学姐可以在初中里变得更加优秀,因为我们都是从这个学校出去的,希望我的未来可以和阳光一般明媚。希望你们也是…