六年级,压力总是大的;六年级,感情是丰富的。
我舍不得离开那些可爱的女生男生,舍不得曾今辅导我们的老师们,舍不得这所温情母校……心中尽管有太多不舍,但终归是要离开,我们还是得面对我认为残酷的现实,也许这就是人生,有分有聚,有哭有笑……如果这点分离都禁不起,那又怎么禁起人生中的合合聚聚,分分离离?事实如此,我们要分开了。
如果,老天眷顾我,把我和我的好朋友们分在一起,我会很感激的。我多么希望我们大家可以分在一个班级。但我知道,我如果有能力,而且那样做了的话,那就太自私了。虽然大家又可以在一起快乐,但是,同学们都有自己的人生道路,要自己一步一步走。如果,我就为了自己重新和大家在一起而毁了同学们的选择,我想我就是有能力,也不那么做。
面对吧,这是没有办法的事情,不可以改变的,珍惜现在和同学们在一起的开心时光,毕竟快乐第一吗!