有关毕业作文
毕业考试已经过了,但是心情久久不能平静…
我还记得考试那天,老师站在校门外等每一个学生。老师冒着烈日,每次遇到同学都会让他们去食堂复习。我和好朋友一起走进食堂。“哇!”我忍不住哭了出来。所有人的注意力都转向了我,不一会儿他们又开始努力学习了。我们小心翼翼地走进去,担心如果我们不小心可能会打扰他们的阅读。我和同学互相折磨。
学校广播开始通知,我们迈着沉重的脚步走进考场。看着每张桌子上的白卷,我们每个人都握紧了拳头,仿佛放松了知识就会消失得无影无踪。我们都各就各位。写下姓名,学校,班级,报名序号。我们快速浏览试卷,等待广播的通知。
终于得到通知,我们紧张地在纸面上留下工整的字迹,所有的知识都跃入我的论文。
终于可以回家了。繁忙的学校大门现在空无一人。如果能听到声音,那一定是在讨论考题的对错。
忙碌了一天,考试终于结束了。我们很舍不得同学。当我颁发毕业证书时,我忍不住哭了。