有关毕业作文
天下没有不散的宴席,我们也终将要毕业。以前认为毕业还是与我们遥遥无期,昨天的我们还抱着一块发牢骚,我们什么时候可以毕业,可是一块有说有笑,可转眼却要各奔东西。毕业以后我们见面的机会还有多少?能相聚的时间又有多长?
说起毕业总是伤感的,毕业了意味着要离开一起生活多年的同窗们,还有许多在学校未完成的事……肯定会有许多的不舍,即使有再多的不舍我们也终将要毕业,今天的离别是为了明天更好的相聚。待我们相聚时,面带笑容,哭着笑着我么终于再一次相聚了。双双梦想把家还,这个场景肯定很美好。
但是现实总是残忍的,有多少人真的能在毕业以后能把梦想实现?再见时每一个都已经经过了社会与年龄的洗礼,没有可以前的纯真快乐,不会像以前那样没心没肺什么都敢做……
即使有再多的不舍,我们也终将要毕业。愿我们再聚时仍然没心没肺。