毕业后作文
学校的操场上,再次出现了我的身影仰望天空云依然那么白,风依然那么清淡学校依然有着新的面孔,和嬉戏的身影只是~~毕业后的我们,还能相聚母校吗?
也许,我会把你们忘了,也许我们以后在繁华的街市上擦肩而过,也不能分辨当时熟悉的面孔也许,我们见面相认,会高兴地拥抱,会坐在公园的石凳上叙旧也许~~~
当我们步入中学校园,当我们跨入新的生活,当我们的老师,同学各在一方时,岁月,也悄然离去~
还记得我给你写的同学录吗?还记得我们水晶般纯洁的友谊吗?还记得老师天天挂在嘴边的教导吗?还记得课堂上欢乐的笑声吗?一切的一切,在毕业之后的十年,二十年,三十年~你还记得吗?
老师的辛勤劳动,换来的果实并不是每个都是甜的学校给我们的,也并不都是欢乐的但是,儿时的酸甜苦辣,是那么让人回味.
我们早已丢掉了布娃娃,冰激凌,小人书现在陪伴我们的是无穷无尽的知识和校园的天空嗨!你能和我做朋友吗?这些会在耳边一遍一遍舒适的话语,荡漾在风中~~~
秋风吹来了."铃~~~"小学时代最盼望的声音有想起从教室飞奔出的孩子啊,你们如果毕业了,也会感受得到这些担忧和伤感吧!