老师,您是我的世界,教会了我如何做人;老师,您是我的阳光,照亮了我人生的道路;老师,您是天空中的雨露,将一点一滴融入我的生命;老师,您是我的指路牌,指引我走向繁荣的社会。啊!老师,您将知识毫无保留地教给我们。老师,您辛苦了!
给同学的赠言:
我们已在这相聚了无数个昼夜,快要分别了,我总是会想念着你们欢乐时,伤心时,思考时以及害怕时的神色。那一张张不同样式的笑容,那一种种不同样貌的言行举止,从我的脑海中慢慢地飞过。“相逢是首歌,相聚是种缘。”我坚信,我们的相遇,会成为一个永恒,永恒的友情,在我心中,无法拭去!同学们,请珍重!!