给老师的赠言:
起风了,那些充满回忆的树叶散落在人生的道路上,我小心地将树叶拾起,享受着您给我带来的祝福。小学生活中,陪我一路相伴的,是您;陪我经历风风雨雨地,是您;陪我走出失败阴影的,还是您。我的季老师,正所谓一日为师,终身为父,在一千多日的生活中,您还是那样,陪我一起走到了最后,那些念念不忘的事情在念念不忘的过程中,渐渐被淡忘了。惟有您,季老师,在我心中刻下萌发生长的种子……
给同学的赠言:
充满回忆的学校,留下了我们快乐的回忆:一路有你,才会充实;一路有你,才会坚强;一路有你,我才会念念不忘,我的朋友,你是否在广阔的记忆中,留下对我的祝福呢?