毕业照作文
今天,我们要拍毕业纪念照。不过,拍归拍,这老天爷可不给力呀!太阳毒辣辣的,差不多要把我们晒成“人干”。
终于,熬到了下午。令我最高兴的是不用上那烦人的语文课啦!但一想到那能晒死人的太阳,我的眼光瞬间黯淡了。
“我的妈呀,怎么会这么热,这样拍照不要热死人哒!”我抱怨道。
咱们的导演(设计动作的)安祺说:“把桌上的东西放进去,来,看着摄影师,露出8颗牙齿,对,国际范一点儿,对,笑起来!”
我想:嗯,8颗牙齿,是上排还是下排,还是上面4颗下面4颗呢?不管了,随便笑一个吧。没想到竟然混过去了。
“走啦,畅子,去拍个人照啦!”小洪同学说。
“来嘞。”我应道。
What?这个摄影师叔叔怎么扎了这么多个辫子?真的还是假的,太有个性了吧?
安祺指着摄影师,招呼我们:“来来来,看着这位‘小姐姐’,国际范儿一点啊!”
“同学,这样,手插手,放在下巴下面,头往左歪一点。哎!对,就这样,对!脚交叉,嗯好,别动!”那位“小姐姐”指挥我们。
我拍了两张照片之后,飞奔到楼下去找别的组员,去拍视频。
视频终于拍完了,哈,接下来,就是我最最最爱的航拍啦!
终于,要开始啦,我特别的兴奋。所有人围成了一个圈,躺下。万万没想到的是计老师和徐老师躺在中间。此时,太阳很大,地上就如烤炉,我们就像那架在烤炉上的烤全羊。
我们这些烤全羊们摆成了一个“602”的造型,哦不不不,摆成了一个“60Z”的造型。万万没想到的是我竟然要和“咸菜哥”头靠头!唉,我感觉的人生到达了地核!不是低谷,心里真有10000个不愿意。但不愿意也没办法啊,谁叫我是一只羊呢!
还好还好!在我们这些全羊还没烤熟之前,拍完了!