毕业作文
离考试时间只有半个月了,我明白这次考试是非常重要的,而且也是因为我要毕业了。
在毕业前夕,我心中总是有点儿紧张,这种紧张充满了家人对我的期望,还有我的前途的期望。真的该努力了。
我想,人的一生总是要经历过许许多多的毕业,我认为小学的毕业还是初中的毕业,或是高中的毕业,都是很重要的。为什么呢?因为充满了许许多多的回忆。
我真的舍不得,舍不得我的朋友,我的同学,更加舍不得老师,更加舍不得这些年来每一天每一时每一分每一秒。
我承认在这学习中我有喜欢的人可还是放在心里比较好,我和他有缘还会见面的。在这三年中,酸甜苦辣咸样样都尝过了,学习到了知识,学习到了品德,学习到了友谊。
我马上要毕业了,我的同学,我的老师,我的童年都随风飘走了,迎面而来的是新的人生,但我还是希望能在很多后能坐在ktv和同学老师一起谈谈童年趣事。
在毕业前夕,我要认真学习,考出一个好成绩。我会永远记住童年的回忆!