我们毕业作文
初三的日子仿佛如恶鬼下身一般褪去了,远离了令我压抑不已的这段日子,我真的没多大感触。就算感到的快乐,或许也只是离开了同班同学的一种庆幸吧。
原本想着毕业之际去你家楼下,去看看你,告诉我内心的感受。可后来我发现我是懦弱的,我是没用的。我动不动就会想起是我嫉妒的你,是我不理解了你,是我让我们观点不同。我或许根本就不了解你。在初三这个我声名狼藉的年纪,我实在没有脸去找你,去告诉你:对不起,之前我所做的一切,我都很抱歉。
有时,我真的觉得自己是个矛盾体。矛盾之一是我曾经那么嫉妒你。矛盾之二是我曾那么想远离你,去创造新的天地。谁知,未果,现在的我,既要感受着你强大的人脉的力量,感受着我其他朋友随你而去而我孤独一人难受自卑得到赢得的报应的时光。我真的不知道现在的自己是否和行尸走肉一般。对你的感情是那么的复杂。那么的不知所措。仿佛我跟你说的话是那么的苍白无力。
面对远去的朋友,我真的不知道他们的重要性。我到底该怎么做?