我们毕业作文
六月,栀子花开,象征着离别。炎炎夏日,我们为了梦想努力拼搏,挥洒着汗水。六月的考场即将来临,三年为一试,付出的汗水总会收获甜美的果实。
三年时光,说短不短,说长不长,感谢那些曾陪伴过我的人。如今即将奔赴六月的考场,迎来人生的考试,心里激动与害怕交织着。
对新学校的希望,对旧日好友的怀念……
这些,让我又喜又忧。
我将要毕业了。
我的初三只有努力与汗水。虽然没有什么懵懵懂懂的爱情,但我收获了一个与我而言十分重要的好朋友。我的初中生活平平淡淡的,没有什么精彩的地方,如今快毕业了。现在想来,正是那些平平淡淡的事情组成了我精彩的初中生活。
我近日总是难眠,想毕业后的我们,想即将步入新学校的我们所要发生的事情……
毕业后的我们,各自飘散,每个人有每个人的选择,或苦或累,或喜或忧,一切都是未知数。我们51个人,都要各自散落在天涯了。
想起这些,总是会不自觉的掉眼泪。毕业后的我们,都意味着长大。品尝别离的滋味,孤独的感觉。但这些都是我们必须经历的,希望毕业后的你们安好。
若有幸再见,希望我们还是如初。你还会记得我初三时的模样。
安好,再见。
其实我并不想说再见,因为再见意味着别离,意味着再也不见。但再见总归是要说的。换个方式离别吧。说一句
安好,勿念。