毕业作文
今天早上一起床,就是一个晴朗的天气。我很庆幸!
因为今天是我们六年级生的毕业会,我很兴奋,幻想着毕业会的精彩气氛!
来到了学校,拉桌椅的体力活就交给了我和她,这显得非常枯燥。
本以为会非常高兴的,可是令我意想不到的结果发生了……
走的时候,我闷闷不乐的,我说,我再也见不到她们了,我要读新的学校,适应新的环境,认识新的朋友,一切将是一个新的开始。
全班48个人,但同学录上只有31个同学的笔迹。只觉得可惜……有的同学硬是不想填,我说,不填的话,你们会后悔的……
说的全部也都是心里在说,表面上在说:你们不填算了,几年后,我也不会再记起你来。
毕业会上乱哄哄的,我的心情也是乱哄哄的,无法和融入到现状里去,一切都是那么凝重……。
除了同学还有老师,我说,我要离开老师了,也要离开班上的任何一个人了,不是舍不得,只觉得可惜……。
五个西瓜,我只吃了一块,没心情还是怎样的,说实话,我是确实吃不下了……
此时,毕业会真的是结束了,应该会永远不会忘记的吧……我说,好好面对未来,才能更好的面对现在的同学和老师……