毕业作文
经历了三年的高中生活,我们渐渐懂了许多,知道了世界是多么的不公平,懂得了珍惜。是该说再见的时候了,我们宿舍的女生都哭红了眼,害怕以后再也见不到彼此,再也见不到自己的好朋友和同学。
毕业前夕,我们宿舍的几个女生一起去拍了几张照片来留做纪念,照片上的我们都是笑脸,可我们的心里未必开心。我们一起去吃了一顿火锅,就当做我们的散伙饭,大家喝了点酒后,都把自己的心里话说了出来。我们都强忍着泪,不让它滴下来,回宿舍的路上,我们有说有笑的,不让彼此看到自己伤心。回到宿舍后,我们都哭红了眼,看得出来,我们感情都挺深,我们在快要睡觉时,脑子里突然浮现出以前我们相处的日子,回想以前我们相处的日子是多么快乐,眼泪又禁不住涌了出来,一个舍友说:“想哭就哭吧,大家敞开了哭,让我们一同度过这最后一个夜晚。”说完,全宿舍都哭了起来,我们伤心,我们留念,但是我们的友情不变。
就让这最后一个夜晚释放我们内心深处的我们,就让我们彼此互相留念吧。