毕业作文
六年同窗,共沐一片阳光,几千个白昼,谱写多少个友谊的篇章。愿逝去的岁月化作美好的回忆,永留心间。毕竟有缘,今天要离去,除了道一声“珍重”。更愿你划起智慧和毅力的双桨,驶向理想的明天。毕业了,多想留住那些温暖,多么想投入生活;用自己的双手建造幸福的大厦。我们相逢在陌生时,分手在熟悉后,我永远不会抹去对你的记忆。跨出学校的大门,人生开始新的里程,愿你用生命的火花、去照亮通往未来的大门。情依依,别依依,千言万语化作无语,你忘不了我,我忘不了你,相逢会有期。聚也不是开始,散也不是结束,我们的美好瞬间将永远铭刻在我心中。今日同窗分别,说一声“珍重”,明朝校友相逢,贺一句“成功”。今天,你是学有所成的毕业生,明天,你是令人瞩目的成功者。我为你祈祷:愿意你成功。