六年来的同学,唯有你们最珍贵,在我们初次见面的时候,可能还会有些陌生,刚开始一起交流的时候,还可能因为种种原因而出现冲突的状况。但,现在我们觉得很浮夸。
童年总是美好的,但想要忘掉又很难,这是为什么?有时,我跟同学遇到了困难,总是想着要自私的夺取一切,但又天真地想着是不可能的。我想把一切东西都丢到黑洞里去,让自己一个人无忧无虑的生活,但到最后,还是发现自己少了一样很重要的东西,那个东西,可以使人快乐,也可以使人伤心,就像一个玩具娃娃一样在你身边陪着你,那个名字,我永远不会忘记——“朋。友。”你们对我说的每一个字,我都会放在心里。
想离开,却丢不掉。青年的回忆,就寄托在了你们身上。最后一年的回忆,需要好好的珍惜。
同学们,你们每个人的特点都定格在我的心里,我是不会忘记的,想想当初,每当班级不用做早操时,大家都站起来欢呼,我只能说这就是我的同学,这是他们的特点,如果你试图想改变,不但改变不了,还会被带进去,这就是我班的同学。
都毕业了,童年的时光总是那么快,一起生活到毕业,这段时间里,谢谢有你们陪伴。