又是晴天。我听说我今天要去爬山。当我听说爬山的时候,我非常兴奋。
随着汽车的喇叭声和鸟儿的啁啾声,我们来到了山脚。我们还看到了古桥,它们都是由大块石头制成的。从远处看,外观非常漂亮。
下了车,我们的脚步似乎特别轻快。刚开始走路的时候,一点都不累。不知不觉,来到了竹林。一到竹林,就进入了神秘的仙境。高大的竹子突然觉得有太多的东西要看,轻松愉快。
我们每个人都拿着一把小锄头。当我看到一个大竹笋时,我尽我所能地挖。眼看就要挖出来,但是挖出来就是烂的。这时我有点失落,但我想起了那句老话,有志者事竟成。我去挖竹笋。过了一会儿,我挖了三根竹笋。我高兴得跳了三英尺高。
我们走走停停地往前爬,错了好几次。走错路就像走迷宫。我们还在路上发现了瀑布,非常漂亮。我们还在那里抓虾和玩水,非常有趣。我和表哥叔叔走在前面,不停的给后面的人做手势,生怕走错。山上的水很清澈,我还在那里洗脸,很舒服。
不知不觉,到了山顶,终于可以放松了。大家上来之后,我们就把菜拿出来吃。我们津津有味地品尝着美食,说不出心中的美好。
我站在山顶上,背诵着优美的诗歌,大声呼喊着。
到了3:30,伴随着森林里的声音,动物们高兴地叫了起来。它们听起来像交响乐,陪着我们依依不舍地离开了山脚。