长城作文
今天,爸爸说:“咱们下午去看电影吧。”妈妈说:“好啊,我搜一下手机。看有什么电影”可是,电影里没有动画片,爸爸就说:“我知道一部电影,叫做长城,就看这个吧。”我以为这个电影是人和人打仗的,可是,下午一看,原来是打一种叫做饕餮的怪兽 ,他们看见人就吃,不分死活。
在和饕餮打仗时,我发现后面还有一个兽王在指挥这些饕餮,兽王旁边还有一群头上可以变成一个盾牌的饕餮,而且什么他们都挡得住,我们国家的军队也非常精良,红色的盔甲是***,黑色盔甲的是步兵,蓝色盔甲的全是女人,他们还有一种远程武器,叫做火球。是把一个铁球上面点着火,然后发射出去,他们还有霹雳弹,爆炸箭等,都是火药武器,我还认识了骑兵,他的意思就是骑在马上的步兵他们的盾牌还是像飞镖一样的,然后饕餮就有几只爬上了长城,好几个人都被吃了,最后还是两个老外把饕餮打死的,第二战的时候,他们把弓弩涂上麻药,准备抓 上一只来做实验,看磁石是不是能让饕餮静下来,可是,前面三个的铁链都别的饕餮弄掉了,最后一个才成功了,随后,他们 把饕餮放在 铁笼里把磁石贴到铁笼上,还真的 静了下里,最后一战是,饕餮冲破了长城进了城, 城里的皇帝说:“我的百姓啊,一眨眼,就全没了”于是林将军就带着十八人马去杀兽王,最后活着的人只有两个了,他们是想把爆炸箭射到一只准备 给兽王喂吃得得饕餮,兽王一下子把爆炸箭吃了,结果, 爆炸箭到了嘴里到嘴里直接爆炸了,兽王死后,其他的饕餮也全都一动不动,正在爬 皇帝的高塔的那些饕餮,全都掉了下来,全都没有知觉了,应该是兽王死了,其他的饕餮也就死了。
通过这次战争,我知道我们的士兵是非常勇敢的,只要上了战场就得拼命战斗,保家卫国。在这场战斗中,我知道了中国的四大发明的两种是黑火药,还有指南针。