长城作文
今天我来到了北京著名的景点之一八达岭长城!长城长大约是:六千公里,是中华民族的骄傲与象征,是世界伟大的古建筑奇迹之一!
来到长城脚下,放眼远眺,长城山峦重叠,形式险要,我开始长城之旅,很轻松的来到了第一个烽火台,我一点儿也不害怕,转眼间来到了第四个烽火台,放眼望去,好高,好陡,我害怕了,再也没勇气继续前进了,这时爸爸走过来对我说:“孩子遇到困难不要轻易放弃,你是男子汉怎么能临时退缩呢?”爸爸拉着我一步一步的向上登……终于我爬上了梦寐以求的长城,不到长城非好汉,现如今我也是一名好汉了!!!