长城的作文
暑假里的一天,我和妈妈高高兴兴地爬长城,来到长城脚下,我看到长城像一条巨龙落在山上。我一个一个台阶的慢慢往上爬,上到半山腰我向下一看下面的人就像小蚂蚁一样。
我上呀上呀,最后终于爬到了最高处,我们累得上气不接下气。妈妈说:“山高人为峰”我也有这种感觉。下的时候我们也不敢大意,低着头小心翼翼地下,这时我也很紧张,有种一头栽下去的感觉。这真是应了那句“上山容易下山难”呀!终于稳稳地踩在地面上了,我的心也放松下来,真险呀!
虽然爬长城很累,但很好玩,请你也来试试吧!