长城名胜古迹作文400【
五千年,是什么,真的很遥远,但是,中国他度过了这漫长的五千年。在中华上下五千年里 ,多少名胜古迹,令世人惊叹,今天,在这个神圣的日子里,我,来到了驰名中外的中国长城。
我从河南,徒步到北京,就是为了亲眼目睹长城的雄伟。来到八达岭的入口,我心潮澎湃。当我踏进长城第一歩的时候,我怎能不感到骄傲?每走一步,我都会昂起头,挺起胸,当我丧气的时候,我便会想起该长城的那些人的艰难,我一鼓作气,有朝顶端前进,一步……两步……三步……,我终于登上了好汉坡!长城的最高点……
五千年,是长久的,但是,对中国来说,是……我相信不用我说你也能够知道,因为,你!我!他!相信中国!