成长的烦恼小学优秀作文450字
作业的压力也是不小,每次作业少点的机率只占了30%,特别是周末时,时不时就发下来几张试卷,把你压得喘不过气来,那几张试卷还有可能只是一科的作业,另外两科可能还有更多难做得令人战栗并且发抖的作业作业不做完一旦被老师发现,时不时就罚你抄课本,在阳台上站上一节课,或者在你大号时用的器官上留下几道深深的痕迹。童年时的幸福使我久久不能忘怀,成长是我那时最想的事,但现在,成长成了我最不喜欢的事,童年时的幸福已经不再存在,烦恼成了我的家常便饭或许,风雨之后见彩虹这句话是对的,烦恼是阳光之前的暴风雨。对生活充满热情,迎接未来的挑战。