成长的烦恼优秀作文
我有许多烦恼,增加了工作的烦恼,但也有英国回来的烦恼。总之,忧郁,悲伤会在我的心脏笼罩,生命将失去不少光彩,我会写一个令人不安的事情让我觉得它!
这让我在一个星期天下午在家学习和做作业。突然,我妈妈接到一个阿姨的电话,她说:“现在英语很重要!”英语不行,什么都不想做!”妈妈听了这话,马上跑过来,让我背诵英语单词。我毫不犹豫地回答:“我还没做完作业呢!写下来背诵!”当我妈妈听到这个,她生气地说:“你需要知道现在英语有多重要!怎样。。。(省略n个形容词……)我还是写作业,不理妈妈,看着她真的很生气,拿出本领:假装哭!我平时最烦别人哭,我就喊妈妈:“好吧,好吧。我很无聊。我拿不动吗?”这时,母亲的表情顿时由阴变清,带着骄傲的微笑……
我立刻抓起英book,呱呱的读起来,声音也很大。我知道妈妈最讨厌大声了,我偏偏要逆着她平时的意思来,把声音放的很大!妈妈惟独我背单词,她百听不厌,还叫我越大声越好!我听到这话时,没当场晕倒!
通常当我听歌的时候,我时不时地唱几句话,妈妈就懒得跟我吵架。我也想把我的声音控制在最低限度,这只能由我自己听到。这和蚊子唱卡拉OK没什么区别。
背着话,我睡着了…
我发现我在一个叫“没有烦恼的城市”中,刚刚抬起一只脚,刚想迈进去的时候。被妈妈叫醒了,大声的说:“背单词!”我只能从命,又呱呱的的背起单词来了,妈妈又来帮我背,作业还有好多没有写完。背啊背,就是背不过,我妈又给我讲!