数一下手指,过完下一学期我在华美已经三年了。在这个校园里,藏了我的笑与泪、喜与悲,造成了我的多姿多彩的初中生活。
记得三年前,那个炎热的暑假,我拿着报到通知书走到了初一(3)班。看到的都是陌生的面孔,尽管不再有那种熟悉的感觉,但给了我无尽的新鲜与好奇感,我终于在这落地生根了——初一(3)班。在这个大家庭里中我感受到了家的温暖与关爱,同学们的活泼与热情让我在这里快乐地成长。我们的班主任-----赵红岩老师,非常有责任心的他时刻督促着我们。即使是在其它课目的课,他也不忘走到窗口看一下,为教师添上了一分严肃的气氛……
在宿舍,我们的督导师——肖光丽老师。她非常严格,不管我们在做什么事情,她也要我们做到细心、认真,就拿卫生来说,每天经过我们的那层楼,就会发现每间房间都是非常干净、整齐。即使是一双鞋子,也是摆放的很整齐。我从肖老师的严格中体验到了内心的关爱与呵护……
华美的点点滴滴构成了我的初中生活,是那么的绚丽多姿,是它给了我心灵的温暖,即使在寒冬里也不觉寒冷……