成功的作文350字
能不能成功对于每个人来说都是证明自己在某一方面,做的好还是不好!能成功固然是好的!但在成功之前更多是失败!有一句话说得好:“失败是成功之母!”下面就让我来谈谈我的成功史!
小时候,我在家中是一个只知道看电视玩游戏的孩子,这也没什么,后来我长大了什么家务也没干过!连碗也不会洗!这种情况一直持续到我六年级时老师问我们有没有做过家务?老师讲了一个个家务的名称,同学们都在兴致勃勃讨论,而我不知道从那说起,当时我十分尴尬,所以我下定决心一定要学会做家务!
在一个普普通通的星期天里,我正式向老妈“拜师学艺”了!我先学了洗碗,老妈叫我先接一盆水,把脏的碗和盘子放进去,然后倒一些洗洁精进去!在用抹布抹一会,最后用清水冲洗!完就洗好了!我似懂非懂的开始干起来!但没想到在用抹布抹时,我的手一滑,“杯具”发生了---我把碗打了!但是我没有放弃,继续“与碗奋斗,与盘斗争!”最终我学会了洗碗!
失败是成功之母!要坚信呀!