成功的作文350字
在我的生活中,我成功过许多次,可让我最难忘的就是那次我成功地爬上了山顶。
那是在一个暑假,爸爸带我去九华山爬山,当时我听到了爸爸对我说要带我去九华山游玩时,心里就特别的激动。
当我们还没到九华山收费站时,车辆就早已盘旋在这弯曲的山路上了,一辆接着一辆,犹如一条神龙盘在这里,没办法我们也只好在这里等候。终于到达目的地了,我们轻轻地走下了车,找个宾馆就睡了。
第二天早晨我六点起床,这时爸爸就已经在等我了,我穿好了衣服还没来得及吃早饭,就已被爸爸拉到了食王峰的脚下。
我和爸爸刚爬山一会,我就已经满头大汗了。后来我们越往上爬,我就越有力气,可是当我回头时,爸爸还在那里一边爬山一边玩着手机,我只好等了等他。后来当我们爬到半山腰时,我和爸爸就已经气喘吁吁了。但也只能坐在椅子上,边喝边吃东西休息了一会。接着我们又继续爬了,爬到服务区时,我没有停,而是一鼓作气地冲上山顶,我和爸爸经过不懈地努力,终于到达了山顶。
在山顶上看着远处的风景,心旷神怡,我终于体会到了,只要你坚持不懈,就有可能取得成功。